Мистик
|
|
МИФ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 1
Статус: В космосе
| только мистиком контролем, ты его скорей не задамажишь, а голодом заморишь, ктому же импульсный щит 2ур. в итоге получается непонятно какой гибрид. а если ты собрался в героики то понадобится ЭД(который тебе на вред) полезно почитать
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Сообщение отредактировал МИФ - Четверг, 28.01.2010, 22:46 |
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 2
| Просьба ко всем "ведущим мистикам" клана написать раскачку провидцев в свете изменений последнего патча ...
|
|
| |
МИФ | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:05 | Сообщение # 18 |
Майор
| а там почти нечего не изменилось. только ПУ стал практически бесполезен, ну и нечем снимать стресс.
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
|
|
| |
ТошикВеликий | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:27 | Сообщение # 19 |
| Вот мой билд http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3rjv30hxe3ra3gc2y518u01uco3y108w3 и еще два таланта: в стену клинков, и психическую атаку!
Сообщение отредактировал ТошикВеликий - Среда, 09.06.2010, 23:28 |
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Примерно так я буду выглядеть на 42 лв: http://allodsbase.com/ru/talents#_3px1nnle43xfu9i411c9vyc20g7w5y1e8w3
|
|
| |
ТошикВеликий | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
| Вот так будет выглядить мой билд, когда будут открыты все "тайны мира" Мой билд
Сообщение отредактировал ТошикВеликий - Вторник, 29.06.2010, 23:24 |
|
| |
хАНКИЛх | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот решил выложить билд . А если учесть , что в ги у нас мистиков почти нет , то давайте вместе разберемся , что - как и почему Хотелось бы увидеть коментарии наших мистов http://calc.allodslive.ru/?c=8#AE....VYlmstz
|
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Делал похожий для ПВП,теперь с учетом ГД придется переделывать в сторону усиления дамага...
|
|
| |
хАНКИЛх | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
| так вот вопрос чем его усилить ?
|
|
| |
Тираел | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
| На самом деле, сколько сейчас на офф форуме смотрю выкладывают или подобные билды (с закосом в контроль, а значит выживаемость и как бы пвп) или чисто дд под астрал и ГД. поэкспериментировал (на 2 склянках капель за последние 2 недели) на всех ветках развития, понял что мне ближе всего сейчас вот такое: http://calc.allodslive.ru/?c=8#AFGLMQSXYgjmstw-HKLMNORVYcdejq-QRYcdelsz6-HOVcdelpstuvwxyz67 (как будет - пиролиз на 3 пойдёт, очков забронировано) (в планах докупить ещё пару вех и за ратоборца ещё 1 не взята, да и до 46 ещё 2 получу, авось ещё какая тайна мира выплывет. В итоге докачаю аналитика до 3, докачаю демонические знания до 2 и возьму замешательство, быстроту разума на 3, если будут ещё какие-то, то возьму телекинетика. В перспективе хочу сунуться при подобном билде ещё и в смертельный контакт с предсказателем, если введут ещё каких-нить доп вех или просто в ущерб чему-нибудь). Денёк побегал в чистом ДД, примерно такого вида: http://calc.allodslive.ru/?c=8#ADILMQXYgjsuy-HKLMNORUVYZacdegjq-HLMNOPQRSUYZgnuz018-lmtu в перспективе мысль была докачать пиролиз, а в вехах дойти до стремительного восстановления (ато манка вылетала в момент), слияние разумов (ещё 1 взять, ато больно долго набивать 5 рангов было), доапать предсказателя и сколько будет уйти либо по вете мастера атаки, либо в родственные мысли. Для ДД может и не плохо (на кирахе равные мобы можно считать ваншотились - дохли с потряса+ заряженной пирки, иногда чуток не всего хп оставалось). Вот только живучести 0 было. Если моб добегал до тушки - пол хп терял на раз, АФ не всегда даже спасало, если агрилось 2 моба, с непривычки, даже умерал... Особенно чувствуется нехватка быстрого ударного каста, импульс долго откатывается, при быстром киле мобов не всегда доступен оказывается. Если натренироваться то может и реально играть, но качаться явно будет очень не комфортно. Да и возможность соло кила всяких элиток и босиков (ту же чупокабру с третьего раза только понял как валить) снижается очень сильно. В билде что указан первым на 44 в очень слаом шмоте (вплоть до шмоток с простых, не астральных героиков) убиваются ярые на кирахе в соло, как в принципе и прочие элитки, которые в принципе подвержены контролю. К 46, да с более солидным обвесом из второго астрала надо будет снова что-то придумывать...
|
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:22 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Превый билд похож на мой, который делал для ПВП, токо вместо ауры я брал телекинетик,урон был 60-80к Насчет второго считаю, что основа должна быть-слияние разумов и еще ты прокачал стремительность-я сам не тестил(жалко вкладываться в умение с откатом в 5мин),потом поделишься результатом...
|
|
| |
Тираел | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:44 | Сообщение # 27 |
Сержант
| со слиянием разумов попробовал, но имхо 3 лвл излишни, 2 вполне будет хватать. да и обкатывался билд из расчёта 41 веха (было на то время), так что слияние хотя бы 2 там будет полюбому А вот стремительность под вехами очень даже ничего так. По крайней мере на дрейках сейчас срываю агр со всяких некров/магов 46 лвл в астро 2. Да и просто убить пала или жреца без ускорялки не выходит вообще( а так дождался как жрун бабл юзанёт, стан->ускорялка-> слив жреца. если не слил за 26 секунд (всёже прирост дамага увеличивается больше чем на 50%, да и разовый бурст за время стана гораздо выше выходит) - можно самому уходить, этому читоргу я ничё не сделаю уже)
Сообщение отредактировал Тираел - Вторник, 08.02.2011, 15:48 |
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Помедитировав над развитием перерожденца набросал вот такой билд. По количеству вех и умений расчет на 47 уровень с ратоборцем/камнями и уже имеющимися данасами. Основной прицел планировался на соло-дд и масс-пвп. В чем по нубству накосячил? Чего важного не учел, и лишнего прихватил? Стоит вообще к такому стремиться или уг? Как с подобным билдом будет кач? PS Двойник на два, потому, что надо было куда-то очко кинуть, чтобы дальше пройти. Рассматривал гипноз или двойник на 2, или коррекцию тела на 1 - остальные вообще бессмысленные. Так как хила от коррекции, судя по отзывам, мало, то решил взять двойника.
Сообщение отредактировал ЯростныйХомяк - Среда, 06.04.2011, 14:52 |
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| [
Сообщение отредактировал ТРИНИДАТ - Четверг, 07.04.2011, 09:42 |
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:13 | Сообщение # 30 |