Друид
|
|
Норд | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: В космосе
| рой держи всегда наготове. чтоб выиграть время для каста шторма, тайного знания, еще чего нить или просто чтоб свалить)
|
|
| |
Нармиель | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:34 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 5
| У меня всегда на готове Шторм. Вообще Осиный рой полезен больше кастетчику,чем молниеносцу и тд. Привыкла,что могу в пвп отвлечь врага или среди пака мобов кого-нить. Дело привычки,тк второй раз за бой не дадут заюзать. Следующий билд мб будет у меня без ос В свою очередь хочу спросить взяли ли друиды Руси Карающее зелье? Какие впечатления?
Друид-петовод-пивовар-водковар-шахтер. А еще могу какао с молоком готовить, но это из суперспособностей
|
|
| |
Норд | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да я взял там же есть веха в билде
|
|
| |
Машка-чебурашка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Мое творчество Тута Как видно, совсем не под ПВП делала Машку. Не смогла полностью отказаться от физических ударов. Короче критика принимается, скорее всего буду менять не один раз.
|
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:26 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 2
| Похож на мой который планирую взять,но: 1 вместо ближнего боя я бы взял всполох и карающее зелье или взять по 1 а фас по 3 т.к. много вех вкладываешь в питомца а умения на него не берешь 2 в ветке молния я бы взял:знаток природы ,смерч,взрыв силы т.к. билд в основном кастерский 3 в ветке взять я считаю,что куси,острая боль,восстановление и возможно корни-это лишнее,я бы взял тяжелые тренировки и природную верткость , а в остальном прекрасная маркиза...
|
|
| |
Машка-чебурашка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1. Про зелья. Думаю как их взять и от чего отказаться. Физические удары - это мои "5 копеек" на мобах. Копыто хорошо переключает если сагрился на меня, а не на фунтика. 2. Смерч не брала намерянно вообще-то, не пользовалась им почти никогда. Если кто напишет что штука необходимая, возьму и начну учиться использовать))) 3. Вообще думаю отказаться от подхила для еще большего усиления пета. ПВП показали что этого явно не хватает. 4. Куси очень хорошо снимает у врагов "лишнюю" жизнь. Без восстановления вообще никуда, для меня по крайней мере, а корни чисто для пати, в помощь танкам (честно стырено у Нармиель). 5. Моему билду явно не хватает контроля в пвп. Буду думать и выложу полночный бред позже. На растоптиние лапами, так сказать)))
Сообщение отредактировал Машка-чебурашка - Четверг, 30.12.2010, 14:58 |
|
| |
Машка-чебурашка | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Мой мозг взорван((( Народ, в астральных пати и т.п. Обновление и Шторм очень нужны, хорошо бы иметь или можно без них? Никак не придумею от чего отказаться. Или брать их, но не на 3?
|
|
| |
Нармиель | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Обнова- да! о_О чем лечить то себя ..ну и патю? Шторм- ну считай единственное АОЕ,если не считать таковыми косвенно корни На паках и то и др. полезно
Друид-петовод-пивовар-водковар-шахтер. А еще могу какао с молоком готовить, но это из суперспособностей
Сообщение отредактировал Нармиель - Четверг, 06.01.2011, 00:25 |
|
| |
Машка-чебурашка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну от чего-то все равно приходится отказываться. К сожалению все сразу взять нельзя. Вот тут
|
|
| |
ТРИНИДАТ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:50 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 2
| 1 сонка не нужна (малоэффективна),лучше взять удар волка 2 во вкладке оплеуха -ауру не бери (итак брони мало),если уж качаешь ближний бой,то надо брать:силу оборотня,удар змеи и ударную волну 3 в пета можно много не вкладвать(при ближнем бое агр будет весь на тебе),единственно я бы взял-тяжелые раны,вместе с ударом волка будет хорошо 4 бойцу ближнего боя надо брать мгновенное уклонение и парирование по максимуму ( у тя 1 из 6 вех)иначе-мясо P.S. а вообще это мое личное мнение,а в ближнем бою никогда не играл,также-заюзала много вех ,в реале их будет на 4 меньше
|
|
| |
Машка-чебурашка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:42 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Был разговор про советы по построению билда. Если кому-то что-то интересно уточнить, заходите, пожалуйста, в голос. Находящиеся в игре друиды любят пообсуждать это дело - хлебом не корми)))) Ну и хочется дать ссылку на самый, на мой взгляд, грамотный гайд. Гайд по друиду
|
|
| |
Республиканка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:32 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| лично я буду качаться по этому билду)) http://calc.allodslive.ru/?c=5#CDILORams4 -ghimpstuwz1456 8
|
|
| |
Республиканка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ну или вот на мили петовода) http://calc.allodslive.ru/?c=5#AFIORUaos4 6--HNOPQUVbcdeg hijkmrtxyz01236 -GKLMNRSTUYmtxy z0123 такой билд у импа с ником Азгард)
|
|
| |
Нармиель | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| мне почему то вложенные вехи не отображаются
|
|
| |
Дугисор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Нармиель, ну там просто не вложены вехи. Посмотри на число свободных вех
You can win, if you dare!
|
|
| |