Приветствуем тебя, Пилот! | RSSПристыковаться | Зарегистрироваться

1. [Главная
  2. · Новости
  3. · Форум
  4. · База Знаний
  5. · Галерея
  6. · Файлы
  7. · Гостевая]
  1. [Свежие сообщения
  2. · Зарегистрировано
  3. · Правила форума
  4. · Поиск
  5. · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Дугисор, Кайфолом  
Некромант
ЭкстрималДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:06 | Сообщение # 16
Маршал
Награды: 8
Статус: В космосе
ну ты в голос заходи мы прям щас приймем .
ты ведь играл в аллоды . ник у тебя был Ядис .

skype - extrim_ukraine

ТЕНЬДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:14 | Сообщение # 17
Рекрутинг-офицер
Награды: 0
=)
Саш, меня не Ядис звали на збт, а Малеус (с одной л или двумя не помню уже), а после збт я и не играл вовсе до сих пор.

ТемнаяЛедиДата: Вторник, 10.08.2010, 07:18 | Сообщение # 18
Лейтенант
Награды: 4
ТЕНЬ, если что, буду рада помочь по билду )

ТЕНЬДата: Вторник, 10.08.2010, 14:37 | Сообщение # 19
Рекрутинг-офицер
Aviva, спасибо, обязательно обращусь, если будет нужна помощ.

ТЕНЬДата: Среда, 11.08.2010, 18:30 | Сообщение # 20
Рекрутинг-офицер
я вот результат своего пути некроманта вижу как-то так... гибридно между хилом и дд
билд
ну или так... больше в дд
билд2

Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Среда, 11.08.2010, 18:33

ТемнаяЛедиДата: Среда, 11.08.2010, 18:52 | Сообщение # 21
Лейтенант
В связи с произошедшими изменениями билды пока смотреть не стала. Надо продумать сначала свой, а потом уже советовать другим.
С одной стороны хорошо, что скинули все умения. С другой, гады))) опять теперь вспоминай где что было, считать же все надо. biggrin

ТЕНЬДата: Среда, 11.08.2010, 18:57 | Сообщение # 22
Рекрутинг-офицер
мды.... я и не знал что новый патч вообще нафиг всю раскачку сносит.

ДугисорДата: Среда, 11.08.2010, 20:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Катя, а вот надо запоминать свои билды))) скринить, делать ссылку, на видео записывать или в блокнотики)

You can win, if you dare!

ТемнаяЛедиДата: Четверг, 12.08.2010, 05:14 | Сообщение # 24
Лейтенант
Дугисор, хоть за принтскринь эту раскачку. Эти гады поменяли расположение вех...

То, что они сделали, с некром на первый взгляд ерунда. Но вот при ближайшем рассмотрении оказалось просто кошмаром!
Либо они поменяли механику щитов и об этом умолчали, либо они напортачили с ними. Что есть эти щиты, что их нет. Единстенное предназначение их - не сбивается каст от мобовских ударов. А нафиг тогда увеличение брони от них, если по мне одинаково удары проходят что с щитами, что без них???

А вот такая привычная штука как генерация крови... Боже мой! Кто бы мог подумать, как этого может не хватать!!!
На лихарадку мне плевать, на изменение вируса тоже. С панацеей все норм.

Полноценного некрохила теперь нет. С отключением генерации крови, мы уже заменить хилов не сможем. Будет напряжно.

Короче, куплю себе позже мертвую воду и буду переливаться и тестить два дня разные билды. Ну это ж невозможно! Больше всего меня прибил этот патч в плане некров. Сколько было мелких пакостей до этого... Ерунда. А сейчас у меня впервые возникло желание бросить своего перса и качать нового.

Стоимость заклинаний в мане, кажется тоже изменилась. До патча маны хватало, а теперь дефицит полнейший. Восстановление маны в вехах подрезали тоже. Может собственно из-за этого и стало ее не хватать.

Буду думать, думать, думать...

ДугисорДата: Четверг, 12.08.2010, 05:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
беру свои слова обратно. я тоже нашел несклько плохих моментов патча, опять вымели часть золота, в сундуки рунки не втыкаются( хз че делать, хоть пускай будет единая валюта, игровой брать неоткуда просто напросто. еще не знаю что там по крабам, убрали их тоже иль нет. бегал после патча, собрал все сундуки которые только есть в АО, все проклято)))) может будет когдато что все будут не прокляты, но я в этом сильно сомневаюсь. Надежда на гильд-контент, все интереснее чем мы думали и предполагали. Мантии - волшебными свойствами обладають, но надо гильдийцам делать квесты на нарабатывание очков, там и бонусы к хар-ам и про увеличения действия зелий и про славу небывалую, так что теперь в скором времени можно гильдией всем взять ратоборца, хотя я та дуцмаю там должны были увеличить порог для вехи. в патчноуте много не вписали из того что сделали. Собственно как всегда.

а на счет билда действительно подумай. стоит ли в доктора идти?

Сообщение отредактировал Дугисор - Четверг, 12.08.2010, 05:26

ТемнаяЛедиДата: Четверг, 12.08.2010, 05:33 | Сообщение # 26
Лейтенант
У меня была универсальная раскачка. Я как ДД несильно потеряла и при этом хила могла замещать очень даже неплохо. А теперь... Эх... Вернусь видимо в ДДшника, только панацею вкачаю, чтоб хилять нормально на рейдах.

ДугисорДата: Четверг, 12.08.2010, 05:36 | Сообщение # 27
Генерал-майор
да тут же и делают что плюшки уберают, всех в свое время порезали очень хорошо. И это еще не предел.

ТЕНЬДата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 28
Рекрутинг-офицер
мды... радуюсь, что до вех мне еще уровней 5 точно... хоть от вас, ребят, узнаю что почем... (у меня щас 6лвл)

ЛексарДата: Четверг, 12.08.2010, 19:47 | Сообщение # 29
Майор
Награды: 2
и Я тоже посмотрю ))
Пока что все еще я 31 лвл

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%]

ТЕНЬДата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 30
Рекрутинг-офицер
блин... почитал что натворили с некрами... прослезился. Это называется "Основная роль некроманта в группе- лекарь" (с)... угу... а как прикажете лечить при отсутствии притока крови регулярного?... да хил раз в две-три минуты (пока кровь вампириком набьешь) это НУ ОЧЕНЬ поможет команде... которую за это время прибьют... =(

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Клан РУСЬ© 2025