Ратник
|
|
ВАР | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
АдминЪ
Награды: 3
Статус: В космосе
| У вояки одна святая цель: нанести как можно больше урона. То есть этот класс представитель так называмых "дамагеров". Соответственно, в раскачке должен быть упор на силу (часть можно на ловкость).
Честь и Слава!
|
|
| |
klf21s | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
| Тебе щас самое то билд для пвп ,еще нераз перекинутся придется
|
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 2
| Билд точно придется менять несколько раз, так как на младших уровнях надо делать достаточно универсальный билд, подходящий и для танкования, и для соло-кача, и для более/менее приличного ПвП. Да еще будут большие проблемы подбора достойного шмота с проворством, без которого сейчас невозможны хай-левельные танки. Кроме того, сейчас почти каждый хай-левел вар должен сначала походить дд, пока не наберет фиол шмота, так как в сини танковать почти нереально (или надо всегда искать синие пати с фиол хилами, что почти нереально). Я бы предложил по вехам что-то навроде этого http://allodsbase.com/ru....23c5g43 По умениям сложнее, так как тут во многом зависит от стиля игры и привычек. То что предложено, это немного порезаный вариант моих умений. С этим можно вполне комфортно прожить до 40 уровня.
|
|
| |
Элеонорочка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:42 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 1
| Спасибо, но у меня персонаж 40 лвла почти фулл фиол, правда без рун еще но все в процессе, вот поэтому мне и нужен почти конечный вариант с которым можно идти в героики и пробовать реализовать этого персонажа на благо ги)
|
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Как вариант чисто танкового билда, можно сделать вот такой http://allodsbase.com/ru....8q304w3 При получении дополнительных вех пройти через заслон к глухой защите. Да, и для полноценной работы билда надо 300+ проворства. Но дамага на одиночных мобах в этом билде будет совсем мало, упор исключительно на высокую выживаемость. На паках будет проще, так как за счет прилива энергии и неоспоримого преимущества удары будут идти чаще, что скомпенисирует низкий урон. PS Сейчас кстати еще вопрос, кто больше нужен ги - танки, дд или гибриды.
|
|
| |
Экстримал | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:10 | Сообщение # 20 |
Маршал
Награды: 8
| не знаю как варов . но если пал будет гибридом то серьезных мобов он не оттанкует (если конешно нет 7-х рун и фиол с оранжем) трудно сказать о конкретной надобности - потому что ратнику трудно танковать сильных боссов . а пачки мобов для собирания в основном только в астрале и героиках . по идее нам нужны дд . но я бы конешно глянул как работает раскачка чистово танка вара на боссах и ПВП (арена и остров) . хватит ли ему дамага для удержания агро .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Гибриды возможны для танкования героиков, при наличии хорошего шмота. Я тому подтверждение - у меня взята основная масса дд вех и немного танковых. Вроде и дамаг имею неплохой, и героики танчу (хотя в лабе и хт с трудом). В принципе, почти все основные дд вехи у варов или в одной ветке, или рядом с серединой и берутся легко и без потерь. Исключение составляют только две очень ценных вехи - 'опытный воин', которые при взятии дают по 5% дамага каждая, но расположены они очень неудобно, и брать обе можно только в случае абсолютной заточки на дд (у меня взята только одна из них). Поэтому, после взятия дд, остается изрядное количество вех, которые можно потратить или на повышение статов (но прибавка очень небольшая и рекомендуется только для чистого дд), или на взятие небольшого количества танковых вех, что дает гибридный билд. Естественно, такой билд не выдержит серьезных боссов. Но на паках из средненьких мобов будет работать вполне терпимо. С агро на одиночных мобах у чистых танков могут быть проблемы, так как с одноручкой даже у меня иногда напряги со сталками и частью магов. Для удержания агро будут нужны большине руны и 5-й покров, иначе дамага у чистого танка будет не хватать. На паках будет проще, так как при правильных вехах можно получать халявный прирост энергии и бп, и потому бить чаще.
|
|
| |
Экстримал | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
Маршал
Награды: 8
| ну я так понял если у ратника нет 5+ рун в оружии то танковать конкретного босса он не сможет - точнее не удержит на себе . если брать ДД раскачку то запросы по героикам и астралу после 40-го уровня упадут . (ратник идет как помошник для паладина . продержатся 10-20 сек с орешком пока ктото не заберет моба ). получается что нужно делать гибрида .... (сомнение) . брать направление танка или дд получается ратнику не выгодно для 40+ уровня .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:33 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Чистого ДД имеет смысл делать только если уже фуллфиол и остается исключтельно ходить в ГД, и никуда больше. Пока надо ходить в героики/астрал, лучше делать гибрида, но с большим уклоном в дд. Вот когда скоро начнется более частое ПвП, тогда надо будет очень-очень серьёзно думать, так как станут востребованы умения/вехи на контроль. А брать контроль получится только сильно в ущерб танковым, или дд вехам.
|
|
| |
хДиМаСх | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Поддерживаю Иришку! Так же начал прокачку ратника, сейчас пока 12 лвл, хотелбы сделать из него танка с возможностью дд, гибрид так сказать.
|
|
| |
Снорап | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Нормальный танк-вар с 5 рунами и 4 покровой (повторюсь - именно танк) держит боссов не хуже пала. Чисто из своих наблюдений.
|
|
| |
ЯростныйХомяк | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| В среднем вар набирает агро в 3 раза больше наносимого урона (в пределе 4). Удачно подбирая времена ударов/откатов можно получить чуть больше. Но урон с одноручкой в принципе небольшой, так что без ДД вех агрить сложно.
|
|
| |
Вадимио | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:38 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Вечный спор про ратника)))) Повторяюсь ратник может быть только в одном смысле нужен: - либо он танк, который на крутых боссах чуть хуже пала, а во всем остальном даже и лучше; - либо он ДД и при этом очень хороший ДД - либо он ПвП и при этом фору даст кому угодно. А вот гибридом быть плохо любому классу, когда специализируешся в чем-то одном в любом случае ты будеш преобладать над гибридником. P.S. Поэтому я считаю так, если ты заруненный и фул фиол и хочеш ходить в ГД, а в героики и в астрал ходиш от скуки и для разнообразия, то надо становиться ДД, которые в нашей ГИ очень нужны. Но я ДД не буду становиться точно(может если только ПвП)
[b][color=#6600FF]Клан РусЬ - Честь и Слава!
|
|
| |
Элеонорочка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:32 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 1
| Вадим, твою раскачку танка представь для ознакомления пожалуйста, нам очень интересно)!
|
|
| |
klf21s | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Вот мой классический пап билл http://allodsbase.com/ru....231k908 Правда без трех вех но их я не покажу пока
|
|
| |
klf21s | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Да вот еще Я вот тут побегал в "стандартном пве-дд билде" и сделал несколько заключений. Бросок оружием лучше "мгновенного" выстрела. Мгновенный каст (это ОЧЕНЬ решает зачастую), более высокий урон , шанс сбить с ног. Но, есть как всегда "но". Обезоружение. На 1м лвл у меня оно 7 секунд. Вывод: нужно брать 2-3й лвл и практически в обязательном порядке веху Крепкая хватка (которая сама по себе весьма пвп веха). Второе дыхание... оно надо? Брать 3 вехи ради 30% отхила раз в 3 минуты или попросить друля сварить 5 штук пива с откатом 2 минуты? Подсечка. Минимум 2й лвл, 1го не хватает в пвп. ( Устрашение. Ну, согласен, пвп веха, но... соло пвп веха, какова ее полезность в масс-пвп на которое нацелена сейчас игра? Следует брать 3 вехи ради нее? Не думаю. Это так, первые думки по поводу вех.)
Сообщение отредактировал klf21s - Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 |
|
| |