Храмовник
|
|
пророк | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:41 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: В космосе
| ошибочка вот так вот правильнее http://calc.allodslive.ru/?c=2#AF....256789_
|
|
| |
пророк | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:43 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| можно и так немного в ущерб выносливости http://calc.allodslive.ru/?c=2#AF....256789_
|
|
| |
Экстримал | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:35 | Сообщение # 48 |
Маршал
Награды: 8
| как токо выйдет калькулятор - выложу раскачку которой проходятся нюбо героики .... учитывая навыки и вехи . а в общем сказать - мы теперь мясо для Магов Луков и Друлей ..... астрал не тестил - буду надеятся что получится танковать . по идее рантики будут более универсальны . а по мне так менять будут и всех остальных ... да плюс вехи вродебы некоторые не работают вообще . мнение - делать 9-е руны по кругу и будет щастье всем палам . в 4-х по кругу и 4-м покровом делать нефиг в а2 и наверное в игре после 45+.... ГД для палов будет токо для Батл Реса . короче я унываю депресия и др. хорошие слова ....
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
Экстримал | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:19 | Сообщение # 49 |
Маршал
| http://calc.allodslive.ru/?c=2#AF....CDKRYgm вот с такой фигней я бегаю . героики проходятся без проблем . критика и вопросы принимаются .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
Тираел | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:01 | Сообщение # 50 |
Сержант
Награды: 1
| Товарищи паладины, как вы смотрите на такое произведение: http://calc.allodslive.ru/?c=2#AD....nu1389_ Хотелось бы послушать замечания и советы перед переливкой... (единственное, хочу делать упор именно на свет, физ - не мой стиль игры оказалося и обязательно сохранить в билде возмездие).
Сообщение отредактировал Тираел - Вторник, 03.05.2011, 10:04 |
|
| |
FeniksPERO | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:21 | Сообщение # 51 |
Ген
Награды: 2
| Тир ты красавец так то билд имеет право существовать
все в жизни меняется только смотри как бы нечаянно не сойти с пути)))
Сообщение отредактировал FeniksPERO - Среда, 11.05.2011, 22:57 |
|
| |
FeniksPERO | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:51 | Сообщение # 52 |
Ген
| всем добрый день хочу напмсать в этой теме реальные вещи и даже уверен что это проидет не в лучшую сторону ну все же про билды. билд это индиаидуальное для каждого и зависи на прямую от рук и рун и каждый человек докачавшийся до46 уровня должен разбираться в своем персе и состовлять билд под себя у меня даже есть риторический вопрос вы хоть раз видели чтоб кто то из топов ну или близких к ним выкладывал свой билд??????? конечно нет. хоть я и не топ игрок и далек от этого но я потратил достаточное время и денег осуждайте меня это ваше право может я и не прав решать каждому за себя. Спасибо за внимание!!!))))
|
|
| |
Стагнация | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:00 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 7
| ммм, ну как-то для сравнения всегда интересно посмотреть другие билды.. мне вот саша тоже давал билд, а я все-равно по своему немного сделала, потому что с некоторыми моментами была не согласна, и с Татьяной тоже билд обсуждали.. просто интересно же посмотреть кто какое сочетание вех и умений взял, хоть как он будет отличаться все-равно, но лишь в сравнении получаеться ТО, ЧТО нужно именно тебе! я тоже в школе писала контрольную сама на 5, и мне тааак не хотелось давать кому-то списывать но зато закончила школу на одни пятерки
Да я твой дамаг на барьере вертела!!!!!!
мой день 11 сентября "день танкиста" уууууииии!!!!
|
|
| |
FeniksPERO | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:10 | Сообщение # 54 |
Ген
| стаги и тут твоя правда есть но нужно размышлять и сооброжать сомастоятельно) другой приведу пример я в школе по по химии за лабароторную получал 5 а кто списывал3 мораль руки у всех разные и билд под руки а не под перса
|
|
| |
Trance | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:09 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Молодец,рукастый ты наш
|
|
| |
Тираел | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:55 | Сообщение # 56 |
Сержант
Награды: 1
| хм... на офффоруме море выложенных билдов, в том числе и билдов Скилета (ну мне ближе тема мистов) и билдов кайфата или витаминоза... Скрывать билд имеет смысл ИМХО, от того, с кем постоянно сражаешся, чтобы он не сделал контрбилд. Тем более папки не скрывают свои билды ещё по причине, что почти у всех них есть КМВ и переливаются они по 10 раз на дню под конкретные задачи, так же правя текущий билд под скорректированный шмот или цель (в частности в теме палов не однократно читал о смене шмота и билда при танкинге погрома (надо физ билд с большим кол-вом точности) и жора (где надо очень-очень много ловкости и можно уже световика)).
|
|
| |
Нармиель | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:32 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды: 5
| что вы делите в родной гильдии? Quote (Тираел) Скрывать билд имеет смысл ИМХО, от того, с кем постоянно сражаешся, чтобы он не сделал контрбилд. отдел закрыт от тех,кто не в наших рядах. как малые дети,стыдно за вас. все мы не раз переливались,все тратили свои деньги. мне вот билда своего не жалко. если у тебя хороший билд,то имеет смысл помочь своим для лучших результатов.
Друид-петовод-пивовар-водковар-шахтер. А еще могу какао с молоком готовить, но это из суперспособностей
|
|
| |
FeniksPERO | Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:31 | Сообщение # 58 |
Ген
| ребят че спорить все равно я останусь при своем мнении )))) и транс нужно искать свое нечего капировать билды
|
|
| |
FeniksPERO | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:39 | Сообщение # 59 |
Ген
| http://calc.allodslive.ru/?c=2#BF....lmnu-Ym
|
|
| |
Экстримал | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:29 | Сообщение # 60 |
Маршал
| Феня - кинь свой билд - че то я сомневаюсь в своем .... танков не нада кидать - из паладина танк щас такой же как из мага .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |