чисто ДД . криты и урон каждый может выбрать свой путь раскачки .
для храмовника есть три варианта - лекарь танк и дд
какой выберете ВЫ я незнаю - предлагайте свои варианты раскачки мы обсудим.
вот что я нашел в одной нашей темке - решил скопировать сюда.
1) Первое и самое главное. Барьеры.
Сталкивался в игре с тем что другие классы зачастую не понимают как они работают.
Во первых, барьеров 3. Первый дается сразу, второй после 20ого лвла, 3ий на 40 лвле.
Урон который идет по храмовнику со 100% вероятностью идет в барьер, причем в чистом виде.
То есть если тебя ударили на 20к огнем то тебе все 20к идут в барьер без учета резиста.
По прошествии 10и сек. после того как урон попал в барьер он ударит по храмовнику, если его не снять одним из скиллов.
Если у храмовника в барьере например 100 дамага, и его ударили на 1000, то 100 урона из барьера сразу идут по храмовнику а 1000 идет в барьер.
Думаю часто все видили как храмовник танкует босса с полным хп а потом может резко умереть. Это может значить что все скиллы снятия барьеров были на кулдауне а в барьерах у храмовника были 5изначные цыфры. Из за этих особенностей храмовников совсем не любят хилеры, экстримально их хилить.
Теперь про снятие барьеров.
Преодоление - при применении над головой раскалывается щит с металичским звуком.
Снимает среднее количество урона из барьера, остальной урон удет на храмовника.
Кулдаун у скилла немалый потому спамить им никак.
Превозмогание - при применении щит над головой разрушается, такой голубенький
Скилл снимает любое количество дэмага, поэтому обычно бережется на 5изначный удар по храмовнику.
Выдержка - выглядит как замена одного щита другим над головой.
Снимает относительно немного дэмага с первого из барьеров, и переносит его в конец очереди с полным временем (10 сек). Кулдаун маленький, можно спамить держа большие дэмаги до кулдауна превозмогания.
Покаяние
Скилл повышающий счетчик времени в барьерах до 10 сек.
Обычно качают только танк билды.
2) Скиллы
Из нужного другим классам расскажу про несколько.
Анафема
Дает 5х агр с себя и с удара праведника. По сути основной набор агро именно с анафемы.
Молитва
Храмовник присаживается и набирает 30 канонов света используемых для хила.
Желательно подождать когда храмовник помолится.
Карающий меч он же КМ
Храмовник летит на моба и станит его, на боссов не катит.
Кольцо света
Хил храмовника, хилит всю пати на большое количество жизни.
У меня на збт хилил где-то 20к+.
Искупление
Рес работающий в бою, обычно им ресают мертвого ресера.
Кулдаун 15 минут насколько я помню.