Приветствуем тебя, Пилот! | RSSПристыковаться | Зарегистрироваться

1. [Главная
  2. · Новости
  3. · Форум
  4. · База Знаний
  5. · Галерея
  6. · Файлы
  7. · Гостевая]
  1. [Свежие сообщения
  2. · Зарегистрировано
  3. · Правила форума
  4. · Поиск
  5. · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Дугисор, Кайфолом  
Священник
josonДата: Среда, 07.07.2010, 18:05 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 1
Статус: В космосе
Почитал Вас - буду создавать твинка хиллера

СнорапДата: Среда, 07.07.2010, 18:32 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Награды: 6
))) - оно тебе надо джос??)))

Сообщение отредактировал Снорап - Среда, 07.07.2010, 18:33

КиселькаДата: Среда, 07.07.2010, 19:51 | Сообщение # 63
Подполковник
Награды: 3
Священнику в пвп и на боссах помогают выжить щит святости, щит, в расовых навыках, и котенок (милость, который ты не взял).
Джос - лекаря качать запаришься biggrin Тем более при нынешних условиях...

Не ломайте женщине крылья, иначе она начнет летать на метле ;)

КиселькаДата: Четверг, 08.07.2010, 10:25 | Сообщение # 64
Подполковник
Фул-лекарь, на мой взгляд, должен выглядеть так: http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxiv1jpuxfi8210414fyyfp388a7h8e
Остаются неразбросанными 4 вехи. При их получении можно вбросить их в Око Света, а еще одну не знаю куда biggrin
У меня билд немного отличается. Но с таким билдом я ходила, пока не оделась более-менее с героиков.

Для ПвП я бы себе взяла либо такой: http://allodsbase.com/ru....a38718e
Либо такой: http://allodsbase.com/ru....a79718e В обоих случая неразбросанные вехи отправляем в Причастие.
Это при условии, что будет хороший шмот. По идее эти билды должны быть жизнеспособны и для героиков-астрала, при условии наличия хорошего танка.

ТуранчоксДата: Пятница, 09.07.2010, 00:16 | Сообщение # 65
Рядовой
Награды: 0
Попытка сделать фул-лекаря с маленьким уклоном в Разряд ))

http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxcu7j1vxfg8210414fyyfh8a8a7h8e

КиселькаДата: Пятница, 09.07.2010, 00:18 | Сообщение # 66
Подполковник
Лучше так: http://allodsbase.com/ru/talents#_2oxcv7j1uxfg8210414fyyfh08ba7h8e

InDIE55Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:01 | Сообщение # 67
Сержант
Я бегаю в таком билде- фуллхил:
http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxivbj9vxfi831e0g40yyfp388a7h8e
Вернее только хожу в героики и летаю в астрал. На Гипате толком и не был, дамага мала sad (долго мобов приходится пилить), но выживаемость вроде неплохая.Планирую в таком биде, когда приоденусь в фиолетки, участвовать в рейдах в ГД.

Сообщение отредактировал InDIE55 - Пятница, 09.07.2010, 12:05

СнорапДата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Ну обычно фуллхилы берут Мольбу, проходя при этом через Щедрость и Милость света, а так в остальном стандартный фулхиловский набор))

А чтобы мобов не пилить возьми вместо кары Вердикт на 2, очень даже ничего мобы валятся))

Сообщение отредактировал Снорап - Пятница, 09.07.2010, 15:43

InDIE55Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:29 | Сообщение # 69
Сержант
Я на оригинальность и не претендовал)) Щедрость фуллхилу не к чему, он и так сам себя отхилит. А выживаемость стоит повысить, поэтому

пошел через награду мученика. А Милость Света будем брать когда еще вех добудем (ГД, Пожиратель и т.д), я никуда не спешу)) Мечты)))

Про Вердикт тоже думал, но это переодеваться надо каждый раз ( на дух), это ладно, так он еще без освященной стали не слишком

практичный на мой взгляд, но по попробовать конечно можно)

КиселькаДата: Пятница, 09.07.2010, 21:17 | Сообщение # 70
Подполковник
Ты зря так скептически к Щедрости относишься smile Очень даже неплохой подхил на самом деле получается smile Ни разу не пожалела, что ее взяла, плюс там после Щедрости идет Милость, которая увеличивает крит от лечащих абилок smile

СнорапДата: Суббота, 10.07.2010, 12:02 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Ну, допустим с "Щедростью" на самом деле, на любителя. Хотя если ты "каровик", то думаю обязательные вехи.
А с "Милостью" эт ты зря так)) Грубо говоря получается, что если ты фулхил и у тебя есть "Милость света", то значимость банок на удачу резко падает.
Допустим удача у тебя 25%. Плюс к ней 25% с "Милости" - это, знаете ли весомо))

По поводе "Вердикта". Всю свою сознательную жизнь в качестве хила бегаю с "Вердиктом" по 2 рангу и ни разу не требовалось ради этого переодеваться)) Да и бьет он неплохо. Критами по 35-44 выдает и без освященной стали (мб ты его со Святым гневом путаешь?)))

КиселькаДата: Суббота, 10.07.2010, 14:41 | Сообщение # 72
Подполковник
Снор, а как пройти к Милости без Щедрости? Оо

СнорапДата: Суббота, 10.07.2010, 15:00 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Через "Награду мученика" и вниз))) - как у Подлечуна, только он еще не добрался))

Суть в том, что фулхилу "Щедрость" как таковая не нужна, поэтому лучше потратить на 1 веху больше и взять "Милость" через "Награду", а не через "Щедрость" как обычно.

ЭкстрималДата: Суббота, 10.07.2010, 15:18 | Сообщение # 74
Маршал
Награды: 8
и в придачу вместо благодати по 3-му взять награду мученика по 3-му .

skype - extrim_ukraine

КиселькаДата: Суббота, 10.07.2010, 17:29 | Сообщение # 75
Подполковник
Хм... А что у жреца часто хп ниже 50% опускается? Ну это чтобы эффект от награды сработал...
Экс :))) Это ты сколько вех планируешь взять? Чтобы почти всю ветку Кары в вехах взять?
Ну не знай... Мне кажется, что пока вех нехватка - лучше пройти через щедрость... Плюс еще ненравится мне то, что одна веха тратится впустую... И еще мне кажется, что крит от лечения понужнее, чем повышение показателя брони.
Ну на вкус и цвет как говорится фломастеры разные...

Плюс надо учитывать еще следующее: фул-хил билд по определению - не пвп и не дамагер, он ПОЛНОСТЬЮ ЛЕКАРЬ - перевод (ну это вообще во всех играх так - например, в том же Рагнарке есть билд приста фуллсаппорта, а есть ПвП билд приста - тоже с лечением для ПвП, только там добавляют дамаг и контроль, за счет уменьшения возможности лечения). Так вот, если мы делаем фулл-хил билд - то ему выживаемость не очень то будет нужна - нормальный и адекватный танк не даст ему умереть; плюс для фулл-хиловского билда не нужен дамаг - все концентрируем на лечении и увеличении лечения. Но билда фулл-хила для ПвП и "качания" нет. Это уже будет гибрид, для которого и надо повышать выживаемость - чтобы качаться, и для ПвП, чтобы не прибили. . У меня гибрид КАРО-ХИЛ. И за все мои походы по героикам при смерти я бывала в оооооооооооооооочень редких случаях - боссы на меня не срывались никогда. Если босс срывается на лекаря - виноват танк, так как он не в состоянии держать агро, а это уже проблемы танка, а не лекаря. Так что считаю повышение выживаемости полного лекаря - проблема танка - пусть раскидывает вехи так, чтобы постоянно держать мобов на себе (это очень даже реально).

Поиск:
Клан РУСЬ© 2025