Приветствуем тебя, Пилот! | RSSПристыковаться | Зарегистрироваться

1. [Главная
  2. · Новости
  3. · Форум
  4. · База Знаний
  5. · Галерея
  6. · Файлы
  7. · Гостевая]
  1. [Свежие сообщения
  2. · Зарегистрировано
  3. · Правила форума
  4. · Поиск
  5. · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Дугисор, Кайфолом  
Священник
СнорапДата: Вторник, 30.11.2010, 07:38 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: В космосе
Билд Барсу - вот

Билд расчитан на 50 умений и 40 вех.

Если у тебя вех больше - вкидывай в Глубокую концентрацию. Если меньше - убирай из Пыла Веры.

В умениях вместо Вердикта можно взять Кару - не суть, что больше нравиться.

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 107
Лейтенант
Награды: 0
а у меня вот так на 46 лвл http://calc.allodslive.ru/?c=4#AEGLOPSXdgimpr-BHIJKRSZghipw123--DHIJKLMNPUWbcdgijmnopqtvx02

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 13:06 | Сообщение # 108
Лейтенант
ну так вот многие привыкли сами себе билд состовлять просто немного расскажу о разнице между моим и сноровском билде.
В моем варианте взято изгнание зла на 3 ранге - потому что навык реально работает и при его использование у вас реально в 2 раза повышаеться шанс критического исцеления кстати очень хорошо работает на погроме когда по танку проходит крит и вместо 100% хп у него после крита становиться 5% хп это типо после одного удара то там надо быстрее восстановит здороье танку опять как минимум до 80% то юзаешь изгнание зла а потом исцеления можно и невозмутимость еще если она не в откате и с 5 % жизни танка превращаются в 100% за 1 сек если невозмутимость в откате то с изгнанием зла минимум 80% так что решать вам но умение хорошие и реально работает и повышает шанс критического исцеления и тд. в 2 раза
вторая разница у меня прокачены вехи на глубокую концентрацию потому что думаю что от них пользы больше чем от вех щедрость света хотябы по одной причине что в щит святости будешь уходить всегда по раньше во времени а это иногда очень даже полезно
третья разница вехи носитель света почти официально признаны не работающими так что 2 рангов вполне достаточно если апну 47 лвл и их починять то 3 ранг сделаю а пока 2 вполне за глаза
четвертый момент я конечно незнаю как вы но внимательно прочитайте описание вех ИНКВИЗИТОР и подумайте а нужны ли они чистому хилу или нет я вот лично пришол к мнение что нужны а вы решайте сами
да есть и минусы у меня в билде -1 веха проповедник - 1 веха целитель но я всегда пью банки в астрале так что как то этим пытаюсь компенсировать - 3% разума интуиции и мудрости

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 13:41 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Хм)) Откуда ты знаешь какой у меня хиловский билд?))

InDIE55Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:46 | Сообщение # 110
Сержант
Награды: 1
Пророк,посмотрел твой билд http://calc.allodslive.ru/?c=4#AEGLOPSXdgimpr-BHIJKRSZghipw123--DHIJKLMNPUWbcdgijmnopqtvx02 очень . Понравилось решение взять ИЗГНАНИЕ ЗЛА по-третьему рангу. Но фулл-жрецам приходится не только хилить, но и как то мобов убивать, вообщем качаться, из героиков голду таскать и т.д., отсюда возникли вопросы:
1.Стоит ли брать веху Гневная проповедь на 2 -ой ранг?( ведь она работает в связке с атакой светом, у жреца -это только один вид атаки -КАРА, которая взята в билде на 1 ранг).
2.У тебя в билде взяты физические атакующие умения жреца Вердикт и Святой гнев по второму рангу, но вех улучшающие эти удары в билде хила кончено не встретишь. Как получается дамажить? Тоже думал взять эти умения но остановился на Каре и Разряде по второму рангу так как в билде фулл-хила много вех усиливающих эти виды атаки.

Сообщение отредактировал InDIE55 - Вторник, 28.12.2010, 13:50

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 14:16 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Ну раз уж затронули эту тему позволю себе ответить))

1. По изгнанию зла.
Если у вас удача 50% или выше, то, как правило брать Изгнание зла(т.е. тратить целых 6 вех) брать бессмысленно, т.к. вместе с вехами "Милость света" и "Носитель света" крит любой хилки автоматически повышается практически до 100%. Поэтому смысла повышать вероятность крита еще в 2 раза не вижу.

2. По вехам "Глубокая концентрация" и "Щедрость света".
- Лично я "Щедрость света" никогда не брал(если не считать времена дикой молодости))).
- Вехи "Глубокая концентрация" фулхилы берут не потому, что бабл быстрее откатиться, а потому, что имеется 45%-ая вероятность продления состояния "Невозмутимости"(что она дает знаете и без меня). Уменьшение отката бабла идет лишь как бонус.

3. По вехам "Носитель света".
Насколько я помню вехи "Носитель света" официально сделали рабочими с предпоследнего крупного патча. Даже если это не так, то не суть важно(по моему мнению), т.к. одним благом вы танка все равно не выхилите, а любого тканевика+кожанника оно способно выхилить и без критов. И в основном вообщем-то их берут как проходные.

4. По вехам "Инквизитор".
Посчитаем - чтобы взять 3 ранга вехи "Инквизитор" у нас ушло 5 вех(+2 вехи Гневная проповедь). При этом 2 последние вехи абсолютно бессмысленны(т.к. ни Кара, ни Кара Небесная у нас не прокачаны). Не целесообразнее было бы взять вместо этого 3 вехи "Око света", которые нам дали бы теже 9% к хилу. При этом прибавка будет к хилу по всем классам, а не только по физикам. А две оставшиеся вехи как раз и ушли бы на 4ый ранг "Целителя" и 3ий ранг "Проповедника".

Это не руководство к действию - это сугубо мое личное мнение, основанное на не столь уж и значительном опыте.

P/S:Кас, билд который я выложил чуть выше это не мой билд, это билд для Барса, рассчитаный из его количества вех и умений))

ЭкстрималДата: Вторник, 28.12.2010, 14:33 | Сообщение # 112
Маршал
Награды: 8
око света не добавляет щас лечения . дистанция кастов увеличивается .

skype - extrim_ukraine

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 15:48 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Экс, у тебя инфа не верная - на 9% увеличивается весь исходящий урон и лечение - видимо ты с чем-то перепутал.

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 16:13 | Сообщение # 114
Лейтенант
ну тогда зачем ты барсу такие билды состовляешь а???)))

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 16:17 | Сообщение # 115
Лейтенант
снор я же вижу ты написал билд барсу про глубокую концентрацию я и так знаю про невозмутимость ну что то ты ее барсу все равно не посоветовал а посоветовал щедрость света!!!
ааа что на это скажите уважаемый Евгений??)))

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 116
Лейтенант
хорошо снорик вот тебе еще одна секретная раскачка хила))) если идти во вред немного индульгенции света и брать вехи типо железная воля и око света каторые кстати тоже работают причем нормально
тестил после состовление даже разряда уровень фанатизма все равно остается но уменьшается в 2 раза а фанатизм для жреца это многое и кстати снор че бы там не говарил про изгнание зла но 3 ранг нужен но это лично мое мнение а удача 50% даже с ней снор иногда удачный крит хила не получаеться проверено у меня 52 % удачи и иногда 100% не проходит или уходит в руническое проклятие некоторые неплохие суммы хилки так что я за 3 ранг изгнания зла даже несмотря на удачу в 50 % и прокаченые на крит вехи типо милость света и тд. да и между прочим оно еще и помагает мобов бить да и в пвп не плохо поможет
кароче так секретный билд номер 2 прокачки хила)))
http://calc.allodslive.ru/?c=4#AEGLOPSXdgimpr-BHIJKRSZghipw123-RYelms-DHIJKLPSWZbgimnoptv02

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Какие - такие?

Я же говорю - билд делал из расчета его количества вех и умений.
Пошел бы через "Награду мученика" - 1-ой вехи не хватило бы, потому и решил пойти через "Щедрость света".

Ну и плюс к тому "Награда" все-таки больше пвпешная веха, а Барс такими вещами вроде бы не страдает.

Также плюсом к вышесказанному я прописал Барсу, что пусть берет то, что ему предпочтительнее - Вердикт или Кару. Так как он фуллхил, то по уму логичнее взять Кару, ну а если брать Кару, то "Щедрость света" очень даже неплохая штука.

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 16:52 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Еще вопросы?))

пророкДата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 119
Лейтенант
ну а что про мой 2 вариант раскачки скажешь???

СнорапДата: Вторник, 28.12.2010, 16:56 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Щас посмотрю, ссори - не сразу отображаются посты - инет плохой.

Поиск:
Клан РУСЬ© 2025