Ну раз уж затронули эту тему позволю себе ответить)) 1. По изгнанию зла.
Если у вас удача 50% или выше, то, как правило брать Изгнание зла(т.е. тратить целых 6 вех) брать бессмысленно, т.к. вместе с вехами "Милость света" и "Носитель света" крит любой хилки автоматически повышается практически до 100%. Поэтому смысла повышать вероятность крита еще в 2 раза не вижу.
2. По вехам "Глубокая концентрация" и "Щедрость света".
- Лично я "Щедрость света" никогда не брал(если не считать времена дикой молодости))).
- Вехи "Глубокая концентрация" фулхилы берут не потому, что бабл быстрее откатиться, а потому, что имеется 45%-ая вероятность продления состояния "Невозмутимости"(что она дает знаете и без меня). Уменьшение отката бабла идет лишь как бонус.
3. По вехам "Носитель света".
Насколько я помню вехи "Носитель света" официально сделали рабочими с предпоследнего крупного патча. Даже если это не так, то не суть важно(по моему мнению), т.к. одним благом вы танка все равно не выхилите, а любого тканевика+кожанника оно способно выхилить и без критов. И в основном вообщем-то их берут как проходные.
4. По вехам "Инквизитор".
Посчитаем - чтобы взять 3 ранга вехи "Инквизитор" у нас ушло 5 вех(+2 вехи Гневная проповедь). При этом 2 последние вехи абсолютно бессмысленны(т.к. ни Кара, ни Кара Небесная у нас не прокачаны). Не целесообразнее было бы взять вместо этого 3 вехи "Око света", которые нам дали бы теже 9% к хилу. При этом прибавка будет к хилу по всем классам, а не только по физикам. А две оставшиеся вехи как раз и ушли бы на 4ый ранг "Целителя" и 3ий ранг "Проповедника".
Это не руководство к действию - это сугубо мое личное мнение, основанное на не столь уж и значительном опыте.
P/S:Кас, билд который я выложил чуть выше это не мой билд, это билд для Барса, рассчитаный из его количества вех и умений))