ЖАЛОБЫ
|
|
Экстримал | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
Маршал
Награды: 8
Статус: В космосе
| Если ВЫ заметили плохие действия : - кидалово на деньги или вещи . - оскарбления в приват . - неадекватное поведение . - не соблюдение требований офицера . пишем ник персонажа . пишем жалобу . желательно делать скриншоты разговора или каких то действий . П.СИ. - просить денег может любой человек - по этому это не является преступлением . Лично ВЫ должны решать кому давать в займы . А давать в долг денег советую только тем кто в голосе и находится в гильдии не меньше месяца . Если хотите можете сделать тему для должников внутри гильдии .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
Экстримал | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
Маршал
Награды: 8
| Вот какая хорошая и общительная Иринка ЕгориоОо в ги . Отказался вернуть детали для корпуса корабля хозяину корабля . Помимо тово решил меня сделать виноватым в том что прыжок прерван и корр разбомбили .
прошу офицеров принять меры на таких неадекватов .
skype - extrim_ukraine
|
|
| |
form1k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| прости настроение ужасное было очень ужасное
|
|
| |
form1k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| корпус отдала КлинХ )
|
|
| |
form1k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| столько седня случилось учителя уволили по танцам ( папа в аварию попал! прости больше не буду
|
|
| |
ЛАН | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 2
| Егор, именно так - ЕГОР.
Когда мы с Тринидадом отписывали положительные отзывы о тебе при приеме тебя в гильдию мы считали что ты абсолютно адекватный игрок.
Мне неприятно, что находясь в гильдии ты ведешь себя просто по хамски и позволяешь себе обзывать других игровых персонажей (зарегистрирован пока только 1 факт, но сколько их было всего???).
Для меня как и для остальной гильдии осталось загадкой, что и когда ты успел не поделить с Барсучихой (за 5 минут моего отсутствия), еще только оформив свою заявку на вступление к нам в гильдию.
Ко всему выше перечисленному добавлю следующее - я отзываю свой положительный отзыв под твоей заявкой на вступление. Более того, я ставлю негативный отзыв о тебе (руки у тебя есть, но все остальное перечеркивает твои положительные стороны)
В твоей заявке было 7 положительных отзывов о вступлении, теперь там 6 положительных и 1 отрицательный (не считая удаленного сообщения от Барсучихи).
Предлагаю всем кто в твоей заявке отписывал "За", подумать - нужна ли нам такая "слава" на сервере и нужны ли нам неадекватные игроки в гильдии.
PS: Такими действиями ты позоришь не только себя, но и ВСЕХ нас
PPS: Егор ты меня подвел
Сообщение отредактировал ЛАН - Вторник, 26.07.2011, 18:27 |
|
| |
MaxMaister | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Формик, плохое настроение никак не должно сказываться на других игроках, тем более на игроках из других ги. Прежде всего страдает не твоя репутация, а репутация ги. Многие могут сделать вывод по тебе одной, что у нас вся ги сплошные неадекваты. Будем надеяться, что подобного больше не произойдет. Свой отзыв не отзываю... пока что.
Папа не пострадал?
Сообщение отредактировал MaxMaister - Вторник, 26.07.2011, 18:20 |
|
| |
Anverten | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Экстримал) прыжок прерван и корр разбомбили Коварный, коварный Экстрим ) В целом по факту почему то, все больше и больше, сомневаюсь в том, что нам пишут, и что есть на самом деле правда. Хотелось бы услышать человека в голосе. Идея фикс
|
|
| |
form1k | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| голос скоро будет папа сломал ного( а так все впорядке ! простите больше не буду честное слово обещаю
|
|
| |
MaxMaister | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:50 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (form1k) папа сломал ного( Скорейшего ему выздоравливания и удачи на дорогах в дальнейшем.
Quote (form1k) больше не буду Верю. Но верят ли остальные...
|
|
| |
Кайфолом | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 5
| 1. Скриншоты зачотные (и дело не в Егоркиной писанине, приколов там много и без нее))). 2. Егорка 2 ключа и кучка бочек не повод вести себя подобным образом. Ежели у тебя проблемы какие в реале там их и решай (или не лепи отмазок нелепых). 3. Это одна из последних твоих выходок в ГИ. Если до появления в голосе произойдет что-то из того ряда поступков которые я тебя просил не делать - выгоню из ГИ. 4. Андестенд мой юный друг?
Суров, но справедлив.
|
|
| |
form1k | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ладно)
|
|
| |
МусукоСан | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 1
| мдя.. от себя могу добавить. Потребительский характер у Ирины... Алхимию простит, а про оплату помалкивает (больше не варю).В группу просится зачем-то, потом нидит не свое... В героики вообще лучше не ходить... можно иногда и уступать, раз пару раз снидила... короче, терь игнор. Поболтать пожалуйста, а помощи от меня не дождетесь. И в астрал терь стараюсь вместе не летать. Так то.
|
|
| |
form1k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ты про че? я воообще не ходила с тобой в героик и не просила алхимию) я все время щас покупаю у никанруса и с тобой в группе я не была !!!! Потому что я тебя вообще не вижу в игре
|
|
| |
МусукоСан | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 1
| ну, ну... я наверное не буду комментировать, т.к. бессмысленно. Как сказал ранее, от общения я не отказываюсь, но помогать и помощи просить не буду )))
|
|
| |