Приветствуем тебя, Пилот! | RSSПристыковаться | Зарегистрироваться

1. [Главная
  2. · Новости
  3. · Форум
  4. · База Знаний
  5. · Галерея
  6. · Файлы
  7. · Гостевая]
  1. [Свежие сообщения
  2. · Зарегистрировано
  3. · Правила форума
  4. · Поиск
  5. · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Дугисор, Кайфолом  
ЖАЛОБЫ
ЭкстрималДата: Среда, 07.04.2010, 03:00 | Сообщение # 1
Маршал
Награды: 8
Статус: В космосе
Если ВЫ заметили плохие действия :
- кидалово на деньги или вещи .
- оскарбления в приват .
- неадекватное поведение .
- не соблюдение требований офицера .

пишем ник персонажа . пишем жалобу . желательно делать скриншоты разговора или каких то действий .

П.СИ. - просить денег может любой человек - по этому это не является преступлением . Лично ВЫ должны решать кому давать в займы . А давать в долг денег советую только тем кто в голосе и находится в гильдии не меньше месяца . Если хотите можете сделать тему для должников внутри гильдии .

skype - extrim_ukraine

ЭкстрималДата: Вторник, 26.07.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 8
Вот какая хорошая и общительная Иринка ЕгориоОо в ги .
Отказался вернуть детали для корпуса корабля хозяину корабля .
Помимо тово решил меня сделать виноватым в том что прыжок прерван и корр разбомбили .

прошу офицеров принять меры на таких неадекватов .
Прикрепления: 7693281.jpg (370.0 Kb) · 5611215.jpg (278.1 Kb) · 7270705.jpg (298.2 Kb)

skype - extrim_ukraine

form1kДата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
прости настроение ужасное было очень ужасное

form1kДата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Сержант
корпус отдала КлинХ )

form1kДата: Вторник, 26.07.2011, 16:46 | Сообщение # 5
Сержант
столько седня случилось учителя уволили по танцам ( папа в аварию попал! прости больше не буду

ЛАНДата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 2
Егор, именно так - ЕГОР.

Когда мы с Тринидадом отписывали положительные отзывы о тебе при приеме тебя в гильдию мы считали что ты абсолютно адекватный игрок.

Мне неприятно, что находясь в гильдии ты ведешь себя просто по хамски и позволяешь себе обзывать других игровых персонажей (зарегистрирован пока только 1 факт, но сколько их было всего???).

Для меня как и для остальной гильдии осталось загадкой, что и когда ты успел не поделить с Барсучихой (за 5 минут моего отсутствия), еще только оформив свою заявку на вступление к нам в гильдию.

Ко всему выше перечисленному добавлю следующее - я отзываю свой положительный отзыв под твоей заявкой на вступление.
Более того, я ставлю негативный отзыв о тебе (руки у тебя есть, но все остальное перечеркивает твои положительные стороны)

В твоей заявке было 7 положительных отзывов о вступлении, теперь там 6 положительных и 1 отрицательный (не считая удаленного сообщения от Барсучихи).

Предлагаю всем кто в твоей заявке отписывал "За", подумать - нужна ли нам такая "слава" на сервере и нужны ли нам неадекватные игроки в гильдии.

PS: Такими действиями ты позоришь не только себя, но и ВСЕХ нас

PPS: Егор ты меня подвел

Сообщение отредактировал ЛАН - Вторник, 26.07.2011, 18:27

MaxMaisterДата: Вторник, 26.07.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Маршал
Формик, плохое настроение никак не должно сказываться на других игроках, тем более на игроках из других ги. Прежде всего страдает не твоя репутация, а репутация ги. Многие могут сделать вывод по тебе одной, что у нас вся ги сплошные неадекваты.
Будем надеяться, что подобного больше не произойдет. Свой отзыв не отзываю... пока что.

Папа не пострадал?

Сообщение отредактировал MaxMaister - Вторник, 26.07.2011, 18:20

AnvertenДата: Вторник, 26.07.2011, 18:46 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Экстримал)
прыжок прерван и корр разбомбили

Коварный, коварный Экстрим )
В целом по факту почему то, все больше и больше, сомневаюсь в том, что нам пишут, и что есть на самом деле правда. Хотелось бы услышать человека в голосе. Идея фикс wink

form1kДата: Вторник, 26.07.2011, 19:11 | Сообщение # 9
Сержант
голос скоро будет папа сломал ного( а так все впорядке ! простите больше не буду честное слово обещаю

MaxMaisterДата: Среда, 27.07.2011, 02:50 | Сообщение # 10
Маршал
Quote (form1k)
папа сломал ного(

Скорейшего ему выздоравливания и удачи на дорогах в дальнейшем.

Quote (form1k)
больше не буду

Верю. Но верят ли остальные...

КайфоломДата: Среда, 27.07.2011, 19:14 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 5
1. Скриншоты зачотные (и дело не в Егоркиной писанине, приколов там много и без нее))).
2. Егорка 2 ключа и кучка бочек не повод вести себя подобным образом. Ежели у тебя проблемы какие в реале там их и решай (или не лепи отмазок нелепых).
3. Это одна из последних твоих выходок в ГИ. Если до появления в голосе произойдет что-то из того ряда поступков которые я тебя просил не делать - выгоню из ГИ.
4. Андестенд мой юный друг?

Суров, но справедлив.

form1kДата: Среда, 27.07.2011, 19:49 | Сообщение # 12
Сержант
ладно)

МусукоСанДата: Четверг, 28.07.2011, 06:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 1
мдя.. от себя могу добавить. Потребительский характер у Ирины... Алхимию простит, а про оплату помалкивает (больше не варю).В группу просится зачем-то, потом нидит не свое... В героики вообще лучше не ходить... можно иногда и уступать, раз пару раз снидила... короче, терь игнор. Поболтать пожалуйста, а помощи от меня не дождетесь. И в астрал терь стараюсь вместе не летать. Так то.

form1kДата: Четверг, 28.07.2011, 07:44 | Сообщение # 14
Сержант
ты про че? я воообще не ходила с тобой в героик и не просила алхимию) я все время щас покупаю у никанруса и с тобой в группе я не была !!!! Потому что я тебя вообще не вижу в игре

МусукоСанДата: Четверг, 28.07.2011, 08:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 1
ну, ну... я наверное не буду комментировать, т.к. бессмысленно. Как сказал ранее, от общения я не отказываюсь, но помогать и помощи просить не буду )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Клан РУСЬ© 2025